Menu refezione

PRIMA SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì
• Pastina in brodo vegetale
• Petto di tacchino agli aromi
• Giardiniera (patate + verdura)
• Pane – Frutta
• Risotto alla parmigiana
• Frittata
• Piselli
• Pane – Frutta
• Pasta all’olio
• Arista di maiale al forno
• Fagiolini e pomodoro
• Pane – Frutta
Giovedì Venerdì
• Pasta al pesto delicato
• Formaggio Asiago
• Zucchina e cavolo
• Pane – Frutta
• Pipette al pomodoro
• Filetto di Persico al forno
• Verdure cotte o crude
• Pane – Frutta
SECONDA SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì
• Spezzatino di vitellone con purè e carote
• Pane – Frutta
• Risi e bisi
• Polpettine di verdure
• Insalata e pomodoro
• Pane – Frutta
• Pasta al pomodoro
• Filetto di merluzzo
• Zucchine trifolate
• Pane – Frutta
Giovedì Venerdì
• Gnocchetti all’olio
• Hamburger di tacchino
• Spinaci
• Pane – Frutta
• Passato di verdure con pastina
• Pizza
• Frutta
TERZA SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì
• Pasta all’olio
• Petto di pollo
• Verdure cotte e crude
• Pane – Frutta
• Pasta e fagioili
• Formaggio Asiago
• Carote
• Pane – Frutta
• Spezzatino di vitellone con purè e carote
• Pane – Frutta
Giovedì Venerdì
• Pasta al pomodoro
• Frittata
• Finocchi e fagiolini
• Pane – Frutta
• Minestra di verdure con riso
• Filetto di merluzzo al limone
• Giardiniera (patate + verdura)
• Pane – Frutta
QUARTA SETTIMANA
Lunedì Martedì Mercoledì
• Passato di verdure con pastina
• Polpettine di vitellone al forno
• Patate
• Pane – Frutta
• Pasta all’olio
• Formaggio Asiago
• Verdura cruda
• Pane – Frutta
• Gnocchetti al pomodoro
• Scaloppine di pollo al limone
• Spinaci e carote
• Pane – Frutta
Giovedì Venerdì
• Riso in bianco
• Polpettine di verdure
• Piselli
• Pane – Frutta
• Minestra in brodo vegetale
• Polpette di merluzzo al forno
• Giardiniera (patate + verdura)
• Pane – Frutta